Танец Огня

Татьяна Ключенко
Треск поленьев, песнь огня.
В этом танце многогранном,
Я сплетусь под звук варгана
С пламенем костра Вселенной.

На углях я потанцую.
Нет, не больно, просто грустно.
Боли нет давно... Сбежала
Увидав лучи Рассвета.

Свет пробился сквозь оковы
Сотканные мглой и мраком.
Увидал мрак свои тени
И убрался восвояси...

Потому теперь танцую,
В танце Пламени и Света,
Под брынчание варгана
В Пламени Костра-Рассвета...