что было - было...

Андрей Войцех
В слиянье судеб мы не ищем виноватых
И лучезарным кажется весь мир.
Она вся в белом, гости все поддаты
На фото остается этот пир
Но счастье это долгим не бывает
Приходит время жестких перемен
И вот теперь мы ищем виноватых
И не спешим в объятья,  дома стен
Но время лечит. И неизлечимых нет
Что было..."было!" И на этом точка
Что будет..."будет!"... Ведь остался след
Тобой и мной любимая, родная дочка.