Костёр

Ирина Шутова
За рекой горит костёр
Сердце досаждая
Я люблю тебя такой
Ты моя родная
И всё катится слеза
Крупная горячая
Я люблю тебя родная
Самая ты зрячая
За рекой горит костёр
Огонёк всё теплится
А в душе поёт гармонь
Всё на сердце вертится
Мы сидели у реки
Песни распевали
А весёлые деньки
Тихо уплывали
И счастливая слеза
Падала на плечи
А небесная звезда
Это вам не свечи
Всё горела напролёт
Тёмными ночами
И казалось что всегда
Будет вместе с нами
За рекой всё тлел костёр
Угли догорали
Застелил кругом туман
Вспомним мы едвали
И  на утренней заре
Мы шагали милый
Ты любил меня такой
Был такой счастливый
12.12 2014.г.