МАМЕ...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Как не хватает в жизни мне Любви...
Простой как Свет и, искреннего Слова!
Ты как цветок... проросший из Земли...
Подснежник первый, что растопит льды...
И тает снег от доброты...
От ласки неземной...твоей Любви...
Как не хватает МАМА -теплоты !

В память о Маме...