День весенний...

Екатерина Кунцевич
Луч в окошко заглянул.
-Здравствуй, утро!
Соснам ветерок шепнул
Что-то, будто.

В небе - синевы разлив,
Словно, море...
Облака, как корабли
На просторе.

День и ярок, и пригож -
В настроеньи!
До чего же ты хорош,
День весенний!


27.03.16