ночь в сентябре

Андрей Войцех
Уходит солнце вдаль покинув нас
Уносит наши смелые мечты
Прохладой заменив, тот светлый теплый час
Когда была со мною рядом ты

Ночь в сентябре
Ты где-то видишь свой десятый сон
Всё о тебе
Дождь барабанит за моим окном
Пусть будет грусть
Ведь всё когда нибудь должно пройти
Днём светлый путь
Я верю, что смогу еще найти

Ах сколько звезд упало мимо нас
В те ночи, что не вместе были мы
Я с нетерпением ночи жду
Чтобы увидеться хоть раз
Теперь все наши встречи только сны

Сон на яву
Приятной встречи ожидание миг
Снова зову
Моей души к тебе не слышишь крик
Ты приходи
Я путь усыплю лепестками роз
Боль позади
Я и тебе желаю сладких грёз

И вот уже рассвет стучит в окно
И новый день зовет меня с собой
Я с ним пойду вперёд чтобы в конце увидеть свет
Но путь пройти хочу лишь с тобой

День впереди
Меня теперь ни чем не испугать
Где-то в пути
Быть может встречу я тебя опять
Но ты не та
Уже я не увижу нежный взгляд
Наша мечта
А может быть вернется к нам назад