Я закрашу желтые листья гуашью белой

Хелъга
Я закрашу желтые листья гуашью белой.
На картине это так просто и быстро сделать.
Так хочу, чтобы стало вокруг Всё светло и чисто,
С цветущим на подоконнике  "декабристом".

Нарисую двух снегирей, как символ из детства
Память именно в них хочет вглядеться.
И как будто Всё оживает на белой странице
Старый дом, старый сад и любимые лица...