Моя Ассоль..

Даниил Гранский
Вдохновитель: «Тем, кто потерял...» (Алёна Бон)

В час , когда откроешь ты глаза..
И увидишь Солнца яркий свет..
Алые распустит паруса
Мой корабль с названием "ПРИВЕТ"..

На губах блестит морская соль..
Ты взойди на палубу скорей..
Так воздушно , как моя Ассоль...-
За тобой приплыл твой милый Грей.!

И в глазах друг-друга , ТЫ и Я ,
Вдруг увидим , как сбылАсь МЕЧТА..!
Как любви "чудесная  струя"
Дарит путь в "Небесные врата"...

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.