Не я

Гуля Мамасадикова
Не я задумалась о смысле...
Не я любила невпопад.
Забыла, что во взрослой жизни
Бывает чудо только в снах.

Не я мосты твои сжигала...
Не я исчезла в "не могу".
Хотела ждать, пока не знала,
что счастье - чирканье на льду....