Как-то летом гусарам в казарму...

Маркин Павел
Как-то летом гусарам в казарму
Привезли на показ "Вертикаль" ...
Полк в экстазе и ужасе замер,
А полковник всю фильму икал.

От кина впечатлившись неслабо,
Долго Ржевский потом напевал:
"Лучше баб могут быть только бабы,
На которых еще не бывал".