Дива рока

Виталий Железный Вожак
Нет отдыха, сна
Чья тут вина...
Где же ответ ?

Я слышу её
Дива поёт
Песни куплет...


Да  голос огонь
Душу не тронь
Её красота
Манит меня
И с первого дня
Тебя полюбил
Собою пленя
Ты верх моих сил


Тобою живу
Ты сон наяву
Я слышу твой рок

Час секунда и миг
И сердца крик
Я спускаю курок


Да  голос огонь
Душу не тронь
Её красота
Манит меня
И с первого дня
Тебя полюбил
Собою пленя
Ты верх моих сил


Эй дива гори
Печаль раствори
И на сцене всегда
Будет литься руда

Голос металл
Буря молния шквал

Ты изменила мой мир
Я твой кумир
В этом стиле хард рок
В лучшем стиле хард рок


Не предаёт
Водку не пьёт
Просто мечта

Её хайер до плеч
Сверкает как меч
Собой хороша


Да  голос огонь
Душу не тронь
Её красота
Манит меня
И с первого дня
Тебя полюбил
Собою пленя
Ты верх моих сил


Ты зажигаешь запал
И я пропал
Удержаться не смог
И на сердце ожог


Эй  дива гори
Печаль раствори
И на сердце всегда
Будет литься руда

Ты  изменила мой мир
Я твой кумир
В супер стиле хард рок
В лучшем стиле хард рок


В моём сердце стрела
Ты меня извела
Дива снов

И не просто слова
О пощаде молва
Вновь

Дива рока краса
Ты творишь чудеса
И любовь

И на сцене всегда
Будешь супер звезда


Да  голос огонь
Душу не тронь
Её красота
Манит меня
И с первого дня
Тебя полюбил
Собою пленя
Ты верх моих сил


Текст написан на музыку...