Укройся за моей спиной

Скрыпник Никита
Прошу, укройся за моей спиной
Робко так, обними за плечи,
Мне стал важен твой покой
С тобою хочется...чтобы на вечно.

Не променяю океан на лужи,
Как будто на небе седьмом,
Когда понимаю, что тебе очень нужен
На улице дождь, надеюсь ты под зонтом.

День прожит зря, непременно зря
Если на  лице твоём, не нарисовал улыбки
Помню как сейчас то волшебство ноября,
Я был очарован тобой с первой попытки.

И после тысячи дней, миллиардов секунд
Миллионы слов, радости сотен мгновений,
Сильнее сужается круг наших чувств
Только теплее становятся прикосновения

Как же нам повезло, что среди маскарада,
Друг друга встретили за его ширмой
Я не знаю что ждёт, врата рая иль ада
Пусть судьбы играются этой интригой

И Даже если против весь чёртов мир
Прошу, укройся за моей спиной
Закрой глаза, Я не хочу чтобы Ты
Испортилась душой...