Надежда

Роман Розенберг
Надежда милая моя,Надежда ты во всех краях
во всем ты помощь для меня, и в речи и в беде
и если даже я заплачу,прижмешь к себе как доброте
Надежда милая подруга,как год с тобой мы верно дружим
ты друг тот яркий и могучий..с тобой и волк не страшен ночью
с тобой Надежда,я ощущаю друга- где свет ты яркий мне подашь
я точно знаю не придашь, во тьме с гореть и тлеть не даш..
Ты ведь Надежда ты руку мне подашь,молитву прочитаешь
и если я в болото упаду, то ты меня исправишь.
с тобой Надежда я дышу и радуюсь и плачу..
что в жизнь есть Надежда,и Мир не умолкает.