О любви

Элен Горина
Недовольною, хмурою заявилась Весна -
разбудили девчоночку, оторвали от сна,
досмотреть не пришлось ей удивительный сон-
раскудрявый красавец был безумно влюблен.

И любовь кавалера сумасбродна, страстна -
в поцелуях волшебных расцветала весна.
Источал ароматом цветочный рай,
умереть за любимую приготовился Май!

А еще был влюбленный, композитор - певец,
исполнял ей куплеты удалой молодец!
Виртуозною трелью впадает в азарт,
развлекает сонетами талантливый Март!

И был третий, стеснительный, -признаться не смог,
от любви безответной он совсем занемог.
ручейком проливался, и стучала капель
безответного чувства, это юный Апрель!





фоторесурс: интернет