Однажды, ты оставишь все...

Марина Битарова
Когда Любовь ко мне Тобой пришла,
Мне больно было..,я болела.
Я плакала,ночами не спала...
Обняв себя,я Душу грела.

Я вопрошала:Господи,скажи?!!
Душа томилась словно тело на распятье.
И был ответ:Ты учишься Любви...
Молила слезно:Это ль не проклятье?!!

Любовь-есть смерть для эго,вожделенья...
Для знаний,мудростей накопленных в пути...
Любовь-Души твоей рожденье!
Однажды ты оставишь ВСЕ,что бы к Любви прийти!

И боль утихнет,и войдет Свобода...
Приходит Жизнь,и познается Бог.
Однажды..,каждый,у своего порога,
Пусть будет, Жизни Таинство постигший смог!