Мужчины тоже ошибаются

Валентина Суханова Ассорти
Дождь барабанит по стеклу.
Уже полночь. Я не сплю
Всё думаю - что же со мною?
С моей неверною рукою?

Завлекла меня другая
Упорно, страстно увлекая,
Подумал я - она другая
И жизнь у нас будет иная.

Страстных дней угар прошел -
Счастье своё не нашел,
Всё время думаю о той,
Что всегда была со мной.

Как всё по-глупому случилось,
Я виноват. Семья разбилась,
Теперь не знаю как мне быть -
Хочу прощение просить!

На прощение - ответила:
""Я другого в жизни встретила,
А слова твои, как пепел,
Веры нет. Развеял ветер.

Но ты уже не молодой,
Душевный обрети покой,
А то, что было - позабудь,
Да и любил когда-нибудь?

Хорошо, что ты зашел...
Объяснились. Год прошел.
Узнала я причину точно -
Вот и поставили мы точку!"