Открой мне тайну...

Арина Мати
Любви  своей  открой  мне  тайну,
Чтоб прикоснулась  я  страстей
И  покажи  какой  бывает,
Луна,  где  свет  твоих  очей?

Открой  мне  тайны   мироздания,
Где  звезды  сыпятся  гурьбой
И  обожги  своим  дыханием
Все  расскажи  мне  про Любовь!

Весь мир  сокрыт  завесой дивной,
Открой  законы  Бытия!
Чтобы  одна в  ночи  сияла,
Любови  Дивная  Звезда....