Инфантильность

Юрий Курышкин
Блики света пронзают
Итак мою гнилую душу.
Дождь спадает всё на землю.
Этот звук так глушит уши.

Ну а где-то далеко ты,
На девятом этаже,
Куришь тихо сигарету
И меня ждёшь в неглиже.

Я стою на остановке,
Весь промок, как заяц куцый.
Надоел уже нам этот
Невесёлый-дикий случай.

Ты промолвишь моё имя,
Я твоё произнесу.
Любишь всё же ты меня
И всё же я тебя люблю.