Шоколадный торт вишнёвый, необычный, вкусный, новы

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Шоколадный торт вишнёвый,
Необычный, вкусный, новый
Валентина сотворила,
Людям праздник подарила!

Торт, ну просто объедение,
Съеден быстро с наслаждением
К Валентине заходите
И к десерту закажите!
-------------------------
Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
------------------------

Кондитер Ясиневская Валентина
Торт вишневый Захер, насыщенный шоколадный.