Мое небо

Юлия Шулым
Мой ветер шелестит макушками берёз
И комкает на водах отраженье.
С ним встретясь, не могу сдержать я слез,
Хоть и не чувствуется жизни пораженье.

И небо мое - серое и полно сил,
Что вырываются в наш мир безумным громом.
И чувствуешь: сейчас ты только жил,
До этого и после же - ведомый.