А мне бы...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
А мне бы в море с головою окунуться.
Дойти до дна, билеты взяв в один конец…
Зудящим ранам дать надежду затянуться.
Из сердца вытащив оплавленный свинец.

А мне бы с горя не сойти с ума, очнуться.
Набраться храбрости птенца перед полетом.
Увидев свет в конце туннеля, улыбнуться!
И знать, что впереди родной ждет кто-то.

Любимого плеча рукой коснуться…
И ждать, когда смогу в его объятиях проснуться!