Шаг вперёд!

Юрий Курышкин
Под окружением взглядов и окружением города,
Я слышу как пару людей назвали меня боровом.
Я чувствую свободу, да, я чувствую ветер.
Не уж то, наконец то, отцепился от петель?

Все смотрят на меня. Я словно стал кому то нужен.
Но я не вижу взглядов, в своём мире погружен.
Я сделаю заветный шаг, я стану смелее.
Своим поступком, все поймут, что в мир я благо вею.

Расправивши крылья, я всё же сделал шаг вперёд.
Душу заворожил незабываемый полёт.
Минута и слияние случилося с землёй.
Не уж то, наконец то, обречён я на покой?