Geliebte Stille

Ýììà Êëåéí
Geliebte Stille


Grosse weise Seele...
Deinen Obhut
gewaehrt mir...
mein wahres ICH
zu erkennen...

Deine Erhabenheit
und Weisheit schenkt
mir den Mut...

diese Klarheit
liebevoll anzunehmen...

 Leise geht das
 Gelebte in sich...

 Bereit... fuer den
 tiefe Schlaf...

Kein Wort mehr
hallt...

 Das Auge sich
 muede... vor der
 aufkommenden
 Dunkelheit verneigt...

Stille...

Geliebte Stille...