О гениях

Александр Германт
Далеко не всякий гений
Средь ученых и поэтов
В сексе высших достижений
Встанет в ряд авторитетов.

Вячеслав Щедрин

Кавер

Какой б ни жил в России гений,
он в сексе достигал немало –
его в любом из поколений
власть с удовольствием еб@ла