Мечты

Сергий Сергеич
МЕЧТЫ

На белом свете поживу,
устану - в тёмный перейду.
.................................
По миру буду вечно я гулять:
позволю мыслям о таком мечтать.

      Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
      01.08.2011г.