Я тебя придумала...

Екатерина Белевская
Я тебя придумала, зачем?
Может грустно было мне в то время?
Оказалось, не такой  совсем,
И с тех пор несу я это бремя
Ты не воплощение мечты,
А простой,  обычный,  повседневный.
Я же- королева красоты,
Не земная баба,  из вселенной!
Ты не Брэд Питт,  не Эмануэль,
Страшно даже мне к тебе прижаться!
Моя стать поболе  три х эль.
Ты в объятьях можешь затеряться.