Жизни нить...

Валерий Андреевич Семёнов
К звёздам стремиться , зажигать и гореть ,
Жизнь прожить ,  как можно красивее ,
Но не всё в этой жизни можно успеть…
И не всем суждено быть счастливыми.
Распыляем себя мы в дневной суете,
Забывая о главном и важном для  нас
Сами идём по дороге к беде…
Которая ждёт в назначенный час…
И локоть кусаем , и клятвы даём,
А сами , как кролики , снова идём…
В пасть к удаву … где муки и  горечь,
И никто не в силах спасти и помочь
Только сам себя ты сможешь спасти,
Не порвать эту тонкую жизни нить
Не  упасть , не сломаться , к звёздам идти,
Верить , надеяться и любить.