Ответ

Андрей Зайков 2
Пишу своим письма пером,
умело действовать на кухне долго я учился, и для детей сегодня куски мясо режу и народный борщ сварю.
Я с города Нефтеюганска и учёный в этом мире.
Учитель с Ленинграда 46 меня  Андрей зовут,
в отличие от партий, депутатов из России я не глуп.
Коммунисты лучше мне круг пиццы целиком пришлите,
в отличие от вас я голоден и очень от проблем от партий, депутатов из России много брать забот с проблемами устал.
С Президента Путина я брать корреспонденцию устал, и также пиццу с музыкой любимой  жду.