Ветка хризантемы

Хлебникова Галина Алексеевна
(экспромт)

Ушёл тот день, веселье отшумело,
Завяли розы в вазах на окне...
Лишь только ветка хризантемы белой,
Напоминает мне об этом дне!..



27.03.16
Фото автора