Пожелание себе

Любовь Подкопаева
Я женщина, богиня, мать!!!
Чего же больше мне желать?
Чтоб только дети не болели,
Чтобы глаза огнём горели,
Чтоб мир в душе хранить всегда,
Чтоб медленно текли года,
Чтоб счастливо сложилась жизнь
У милых деточек моих.
Чтоб муж всегда здоровым был,
Чтобы меня всегда любил!
Чтоб внучка милая моя,
Росла в любви и бед не знала,
Чтоб доброй и разумной подрастала.
Чтоб мир на всей планете был,
Чтобы Господь нас всех хранил!
Ну а себе желаю я,
Чтоб дружная была моя семья,
Чтобы на сердце было хорошо!
А на душе всегда легко!
07.03.2016