Колыбельная

Натали Элис
На пенёчке мы сидели,
На солнышке грелись.
Друг на друга мы глядели
Да не нагляделись.
         Трай-да, трай-да, василёк.
         Трай-да, колокольчик.
         Подарил ты мне цветок -
         Синий лепесточек.
На войну ушёл дружок -
И завял цветочек.
Мне остался от него
Маленький сыночек.
         Трай-да, трай-да, Василёк -
         Голубые глазки.
         Засыпай скорей, сынок,
         Сны придут из сказки.
Скоро-скоро подрастёшь,
Выйдешь на лужочек.
Там любовь свою найдёшь
И сорвёшь цветочек.
         Трай-да, трай-да, мой дружок,
         Не шепчи на ушко.
         Не дари ты ей цветок,
         Пожалей подружку.
Трай-да, трай-да, василёк.
Трай-да, колокольчик.
Не дари ты ей цветок -
Синий лепесточек...
         27.03.2016
* Есть мелодия - не умею записать...