Полны до верха колеи

Алекс Колесников
Полны до верха колеи
Снегов оттаявшей водицы.
Как уж в блестящей чешуе
Ручей под ноги мне стремится.
Распутьем ” на поноги” взят
Уже намаялся отменно.
И вязнут ноги, и скользят
То разом, то попеременно.