Между строк

Олисавья
Пытаясь рассказать о главном между строк,
Обжегся я о карандашный грифель.
Бросаю прочь нож слова жаркий тот:
Готов узреть интриг нелепых гибель.

Меж гласных тлеют все мои намёки,
Из пепла правда возродилась на глазах.
От недосказанности оголились строки
Беседы нашей. Здесь иллюзий крах.

Теперь все буквы значат то, что значат.
Но был ли в этом смысл? Верно, нет.
Игра на лицах с маской выглядит иначе,
А то, что получилось - полный бред.

Нам было интересней, ближе, ярче,
Когда хранили общий мы секрет.