Надувной шарик с грустными глазами

Терехов Максим Юрьевич
На шарике глазки,
Улыбка, как в сказке.
Он в мусорной куче лежит.

Контейнер погружен,
И шарик не нужен,
Дорога на свалку бежит.

Прошёл чей-то праздник,
Был шарик –проказник,
Принёс он веселье и смех,

Сыграл свою роль,
И весёлая сказка
В корзину пошла  без помех…