Приму на свой я счет, подруга

Анна Милушкина 2
Приму на свой я счет, подруга,
Пусть буду великолепной я!
Хотя бы для Инет.досуга,
В котором все мы друзья!
Средь вас меня заметить трудно:
Я лишь ...слабое звено,
Его бы поменять не худо...
На улицу чистое окно!)))
Ведь скоро Пасха, дорогие!
Пора готовиться нам к ней,
Траты, скажем, небольшие:
Лишь  ветошь с ведрами имей!
И пошли скрести квартиру,
Избу или особняк,
Подключить сюда и лиру,
И музыку, тогда ништяк!
Наш субботник иль воскресник
Принесет с собой плоды,
Будет доволен гость-ровесник,
Что нагрянет вдруг сюды!)))

27.03.2016
16:14