Уходят люди

Анастасия Хацева
Ведь от меня уходят люди
И ты когда-нибудь уйдешь.
И не положешь больше руки
А скажешь:"больше не вернешь."

Они уходят с грудой боли,
Но повернешься ты спиной,
Промолвишь: "не играешь роли".
И ты помчишься прочь. Долой.

А я останусь у окна,
И словно верная дворняга,
Буду стоять и ждать тебя
Среди проклятий полумрака.

Ко мне вернись хоть на секунду!
Я докажу как дорог мне
Твой лик, что впредь я не забуду
Но буду видеть лишь во сне.

Ведь от меня уходят люди
И ты когда-нибудь уйдешь.
Уходят те, кого мы любим.
Но их же больше не вернешь