Мы выбираем, выбирают нас...

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Мы выбираем, выбирают нас...
Все происходит просто ... инстинктивно,
Когда гормоны атакуют наш баланс,
А мозг в смятении блокирует порывы.

Мы выбираем, выбирают нас...
И выбор наш не может быть ошибкой,
Природа заложила изначально в каждого каркас -
Все то, что реагирует мгновенно на мужчину.

Мы выбираем, выбирают нас...
Сначала кажется, что весь баланс нарушен,
Лишь после, изучив инстинкты, чуждые для нас,
Гармония спасает наши души.

Две сущности в одной, едины две души
И разум трепетно восторженно ликует!
Вы счастливы отныне, ваш сосуд един
Никто отныне не грустит, в единстве существуя.