Не забирайте

Даниэла Нойман
Я буду трогать тебя губами.
Глазами верю , целуешь руки...
Тебя казалось безмерно мало,
А ты глядишь на меня угрюмо.

Писать стихи буду , вдруг увидишь.
На шее крестик весит , болтаясь,
А ты как прежде, меня не слышишь
...И атрофирована твоя жалость