***

Анастасия Хацева
Я хочу научить тебя видеть
В каждом дне что-то хорошее.
Голос сердца попробуй услышать,
Отодвинь от себя все негожее.

Чтобы ты научился дышать
И весь мир вокруг себя чувствовать,
Ты попробуй никуда не бежать
И со мною немного безумствовать.

Ты попробуй со мной идти в такт
И дарить улыбку свободную.
Мы с тобою низвергнем страх
И залечим сердца наши полностью.

Я хочу научить тебя видеть
В каждом дне что-то хорошее.
И тебя не хочу я обидеть,
А с тобою суметь забыть прошлое.