я раскрашу серый мир

Нина Котельникова 2
Поиграю в сказку я
Напишу стихи
Для таких,как ты и я
Для таких,как мы
Я раскрашу серый мир
В яркие цвета
Для друзей моих любимых
Для себя-тебя
С чашкой чая посижу
Посмотрю в окно
И увижу я любовь
Просто,как в кино
Позитивный мой настрой
Улыбнётся мне
И любовь травы простой
На большой земле
Лёгкость сказочная есть
Если ты влюблён
Мир волшебный для меня
Как раскрашен он!
И любуюсь я землёй
Снегом и травой
Очарована тобой
Мир волшебный мой!
Поиграю в сказку
Энергию впущу
Нестандартным я подходом
Всех вас угощу
Сколько счастья и любви
Здесь во мне живёт
Сколько мудрой красоты
Для меня поёт
И тепло любимых глаз
Греет здесь меня
Эта сказка для меня
И таких,как я.