Берегите свою душу

Галина Антонова 4
Мы свою душу терзаем и мучим.
Ангелом чистым родилась на свет.
Тащим её по дорогам колючим,
В грязь и огонь - её розовый цвет.

Душу нам дали, чтоб жили мы честно,
Заповедь Божью вложили в неё.
Волей судьбины живём беспросветно,
Душу сжигаем вселенским огнём.

Плачет душа без тепла и уюта.
Кается, рвётся обратно наверх,
В руки живущего там Абсолюта,
Только уйти от мучителя - грех.

   27.03.2016.