Механический процесс

Ирина Шутова
Весь учительский состав
Поздравляем радостно
Мы уверены за вас
Всем учиться благостно
Доверяем вам детей
Чтоб они учились
После всех учебных лет
От души трудились.
Знали все свои места
И свою работу
Сердцем чтоб своим болели
И несли заботу
В нашем мире много лет
Вновь идёт учёба
Существует верный след
Всех нас ждёт чего-то
Создаются механизмы
Все движенья слажены
Каждый день идёт слеженье
Яркий луч налаженный
А в системном автомате
Множество моментов
Есть  великие творенья
На эквиваленте
Развивая свой размах
И держась на вере
Нам хотелось
Всем вращаться
В микроатмосфере
Проследить и всё понять
Как что происходит
И таинственный щелчок
Механизм приводит
Миллионы проводов
Завиточки в точки
Обработают в станке
Мелкие заточки
И кружась по интервалу
Вырезая шайбу
Винт врезается в железо
Загибая блямбу
Я хочу преподнести
Максимум всем сведенья
Заглянув в родной учебник
Правового введенья
Вся механика у нас
Словом всевозможная
Потому как мы готовим
Нано-интер сложное
Все удобные движенья
Камеры ведут слеженья
Если сбой даёт программа
Значит стёртая мембрана
Есть простейшие программы
Там работают мембраны
Лишь движением руки
Всё работает ei-pi
Мир работает всю жизнь
Отлажено и слаженно
Шар  земной всегда дрожит
Золотом заряжено
Словом весь системный ряд
От верховной точки
Механический подряд
Всем даёт годочки
Механический процесс
Он идет по кругу
Произвольно выбивает
Электрону дугу
И поэтому у нас
Всё взаимосвязано
Вся механика у нас
Правильно завязана


Автор: Шутова Ирина Ивановна

29.09.2015г.