Свет Луны

Посторонний Смолин
Две недели нет звонка-
от тебя.
Праздники закончились
и вот.
Наступили в отношениях
холода.
ты хотя бы позвонить
бы мог.

Я не знаю что случилось
ты не здесь.
Ты не здесь и не сейчас
и не со мной.
Память образ твой  стирает
словно тень.
свет Луны теперь союзник
мой.

                Полнолуние- Луна,
                у открытого окна
                я стою и жду и жду звонка.
                Но Луна так высоко,
                ну а ты так далеко,
                словно на Луне не ты , а я!

Может так и надо-
может нет.
Может это все  из-за
Луны.
В ожидании звонка проходят
дни.
Без тебя  похожие 
на  сны.

Разбуди меня скорей,
приди ко  мне.
Или даже  просто
позвони.
Я не верю, что холодным
ты  стал ко мне.
Холод это просто
свет Луны.