Не забытый человек

Авоносмас
Казалось, что мосты уже разведены
И мы не встретимся вовек.
Но ты опять ворвался в мою жизнь,
Совсем мной не забытый человек.
Хоть кажется, что было так давно,
Но ясно помню все моменты.
И чаще воскресают в голове
Обрывки нашей киноленты.
Жизнь , вообще, непонятная штука,
Но дает нам все новые шансы.
Раз уж ты так ворвался в неё,
То хочу, чтоб ты в ней и остался.