Мир всей земле

Ирина Шутова
Покой всей Вселенной
И мир всей Земле
Пошлите всем счастье
Народу стране
Пусть в нашем мире
Настанет покой
Никто не воюет
Мирской всем настрой
Пошли нам всем Боже
Лишь мир да покой
Пусть в мире настанет
Хороший настрой
Пусть мир торжествует
На грешной земле
Ничто не мешает
Счастливой семье
Повсюду воспрянет
Семейный Союз
И люди пусть празднуют
Солнечный блюз.
15.11.2014.г.