И день, и год, и век

Казбек Тлатов
Нева, твой отплеск и без сини
Отпустит вечную печаль..,
А злобу сделает бессильной..,
Приблизит призрачную даль...
Не важно, что всего однажды
Увидел твой уставший взгляд..,
Ты неподкупна, не продажна -
И день, и год, и век подряд...
2016