История России - перестройка

Светлана Никулина 3
Война закончилась Победой,
Восстановили всё мы из руин,
И вновь Россия процветает,
И к жизни радость у людей!

Но были этому не рады
С Американской стороны,
Нашли сообщников в России,
И перестройку нам ввели.

Америка медаль вручила-
Он "выиграл" холодную войну,
Смог получить награду Мира,
Что развалил свою страну.

Предал страну на пару с Раей,
Он всё по Миру колесил,
Доволен Миша был наградой,
И про карман свой не забыл.

Все торжества он отмечает
В чужом краю, всё за бугром,
И Макаревича встречает,
И иже с ним толпу при нём.

Опять Россией недовольны,
Опять предать её хотят,
Людей на смуты подстрекают,
И иностранцам в рот глядят.

Судить пора давно нам Мишу,
Народным гневом опалив,
Такую мощь -  страну Советов!
Он, как Иуда развалил.