Осторожно! Злая собака!

Сухорукова Мила
В доме тихо свеча догорает,
Мальчик в доме шестнадцати лет.
Все когда-то кого-то теряют,
Не успев уберечь их от бед.

Свет не нужен, лишь треск у камина
И тепло дровяного огня.
Мальчик помнит, как злая машина
Друга жизнь отняла в свете дня.

Пусть кого-то она и пугала,
Но семью охраняла Кусака.
Об забор лишь табличка стучала
"Осторожно! Злая собака!"