Я родился

Сергий Сергеич
  Я РОДИЛСЯ...

Из ракеты Я лечу,
в космос очень Я хочу...

Та ракета, моя МАМА,
лучшая на свете дама.

Девять месяц полёта,
после папиного "взлёта"...

И теперь свободен Я,
сам лечу..., привет, Земля!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
09.09.2011г.