Помню...

Сандра Шепс
Снова вкусно уже не будет,
А я до сих пор помню твои карие.
Думали, всё будет просто, как говорится "на блюде",
Что будет так больно не знали мы.

Друг другу сердца искалечили,
Хотя обещали молчать о прощании.
Любовь наша оказалась невечною,
В простые слова слились обещания.

Кто из нас кому сделал больнее,
Кто воткнул кому больше ножей?
Мне казалось, что я без тебя не умею,
Ты из нас оказался живей.

Сколько виски тобой выпито
Или мной противных микстур?
Тебе казалось, что время убито,
А я оказалась наивней всех дур.